Urdinkelmehl von Hier
Martinshof Urdinkel ist zu 100% aus Vorarlberg: regional, ungespritzt, frei von Zusätzen und klimaneutral.
100% Ländle – Regional bietet Versorgungssicherheit!
Martinshof-Dinkel wächst ausschließlich in Vorarlberg auf den Feldern von über 60 ausgewählten Partnerbauern von Möggers bis Ludesch.
100% Urdinkel & 100% sortenrein
Angebaut werden ausschließlich Dinkelsorten, in die kein Weizen eingekreuzt wurde. Das sind ganz konkret die traditionellen Rotkorn-Sorten Ostro und Ebners Rotkorn. Alle Dinkelprodukte vom Martinshof sind sortenrein und damit eine Alternative für Weizenallergiker.
100% Natur
Martinshof Urdinkel ist ungespritzt und auch in der weiteren Verarbeitung verzichten wir komplett auf irgendwelche Zusätze. Vielen Haushaltsmehlen werden heutzutage so genannte Verarbeitungshilfstoffe zugesetzt. Sie garantieren einfache Verarbeitung und gutes Gelingen. Dabei muss die Zugabe von Backenzymen beispielsweise nicht gekennzeichnet werden.
In Martinshof-Mehlen steckt ausschließlich das Korn mit all den Backeigenschaften, mit denen die Natur den Dinkel im jeweiligen Anbaujahr ausstattet.
100% klimaneutral
Auf dem Martinshof ist Genuss nicht nur regional, sondern auch klimaneutral. Alle Produkte und der Betrieb selbst sind zu 100 % klimaneutral – vom Dinkelacker bis ins Verkaufsregal.