Unsere BIO-Nudeln

Das Geheimnis hinter den Martinshof Produkten ist, dass es kein Geheimnis gibt.

Denn hinter Martinshof Produkten stecken die ehrliche Arbeit vieler Hände und die Begeisterung für unsere Heimat. So entsteht Einzigartiges.

Bio-Dinkelnudeln

Unsere Bio-Dinkelnudeln sind die einzigen Bio-Teigwaren, die in Vorarlberg hergestellt werden, mit Zutaten ausschließlich aus dem Ländle.

Wir verarbeiten Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeiern von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln. Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL. Die Herstellung findet direkt bei uns auf dem Hof statt. Wir verwenden 4 frisch aufgeschlagene Bio-Freilandeier pro Kilo Nudeln. Natürlicher Genuss, der ursprünglicher nicht sein könnte.

Bio-Bärlauchnudeln

Die Begeisterung für die Heimat bringt uns immer wieder auf neue Ideen. Zusammen mit der Familie Waldburg-Zeil entstand die Idee Bärlauchnudeln herzustellen.

Denn an den Hängen des gräflichen Schlossberges in Hohenems wächst dieses krautige Wildgemüse mit seinem unverwechselbaren Geschmack zuhauf. Gemeinsam mit unseren Bio-Freilandeiern und Bio-Hartweizengrieß entsteht so eine wahre Delikatesse. Unsere Martinshof Bio-Bärlauch Bandnudeln sind damit alles andere als gewöhnlich, sie sind besonders im Geschmack und in der Farbe.