Von den neun Martinshof Hühnerbetrieben wirtschaften drei nach den Richtlinien für die biologische Landwirtschaft. Bio Betriebe sind der Hof der Familie Häusle in Koblach, der Hof der Familie Rädler in Langen und unser Hof in Buch.
Ähnliches gilt für den Dinkel: auch hier sind einige unserer Partnerbauern Biobauern. Wir haben also Bio-Eier und Bio-Dinkel, die eben nicht nur biologisch sind, sondern regional und biologisch!
Eine weitere durch und durch regionale Bio-Spezialität ist unser Rindfleisch vom Martinshof Bio-Heurind.
Martinshof Bio-Produkte
- Familie Martin: Risar 36 a, 6960 Buch, Bio-Kontroll Nr.: AT-BIO-401
- Familie Oberhauser: Itter 751, 6866 Andelsbuch, Bio-Kontroll Nr.: AT-BIO-402
- Familie Schneider: Meisten 24, 6866 Andelsbuch, Bio-Kontroll Nr.: AT-BIO-402
- Familie Häusle: Straßenhäuser 29, 6842 Koblach, Bio-Kontroll Nr.: AT-BIO-402
- Familie Martin: Risar 36 a, 6960 Buch, Bio-Kontroll Nr.: AT-BIO-401
- Familie Rädler: Gschwend 67, 6932 Langen, Bio-Kontroll Nr.: AT-BIO-401
- Fam. Bereuter, Möggers
- Simon Vetter, Lustenau
- Fam. Feistenauer, Meiningen
- Christian Winkellehner, Hohenems
- Elmar Weissenbach, Götzis
- Fam. Kühne, Meiningen
- Christof Kaufmann, Rankweil
- Helga Malin, Klaus
- Walter Zerlauth, Ludesch
- Fam. Eller, Möggers
- Thomas Fussenegger, Feldkirch
- Fam. Gmeiner , Möggers
- Fam. Heidegger, Möggers
- Johannes Gstöhl, Götzis
- Johannes Hämmerle, Lustenau
- Fam. Riedmann, Lustenau
- Familie v. Waldburg-Zeil: 6845 Hohenems
- Familie Mennel: Trabern 186, 6934 Sulzberg, Bio-Kontroll Nr.: AT-BIO 302